温馨提示

2023年初中学业水平考试报名注意事项

1、成功提交报名信息后,必须认真检查当次的考试科目是否正确。

2、考生本人不允许修改学籍号、身份证号、姓名、性别、户口等等关键信息。如果以上信息有误,考生需携带相应的佐证材料到报名点、上级招办办理更正。

3、社青、外地返湛考生在申请报名号时必须使用考生本人的身份证号。

4、社青、外地返湛考生在提交材料后,需经常登录系统并查看审核状态。

(1)如果是材料不符合要求,需要重新上传相应材料或到户籍所在地招办现场办理。 (2)如果审核通过,考生可以获得报名号和密码,需通过获得的报名号和密码登录报名系统提交报名信息。

5、社青、外地返湛考生报名完成后,请注意各科目考试时间并提前联系户籍地招办领取准考证等。

2023年初中学业水平考试时间

1、全省统一命题科目考试时间:6月26日-6月28日。

2、体育考试时间:(1)统一考试时间:4月18日-5月10日。  (2)择考、缓考时间:5月13日-5月17日。  注:各县(市)区根据本地实际情况实施体育考试。

3、音乐美术信息科技考试时间:九年级(4月7日-4月18日)、八年级(5月16-6月5日)【注:以文件时间为准】

4、物理实验操作、化学实验操作、生物实验操作考试时间:5月13日至19日【注:以文件时间为准】

常见问题

返回首页...
    ...